• English
  • LE CRC
  • CONTACT
CRC MINES ParisTech
  • RECHERCHE
  • FORMATION
  • ENTREPRISES
  • INTERNATIONAL
  • PUBLICATIONS
  • MASTÈRE SPÉCIALISÉ ERC
News ticker
  • [ 15 février 2024 ] Ouverture de la campagne de recrutement de la prochaine promotion du MS ERC FOCUS
  • [ 26 octobre 2023 ] Bienvenue à la nouvelle promotion du MS ERC FOCUS
  • [ 26 octobre 2023 ] Autoévaluation du CRC avec le soutien de l’Hcéres FOCUS
  • [ 26 octobre 2023 ] Dans le Top 2% des auteurs mondiaux INTERNATIONAL
  • [ 11 septembre 2023 ] ESREL 2023 INTERNATIONAL
AccueilMédiaUn récit de Fukushima_ressources_06022020

Un récit de Fukushima_ressources_06022020

6 février 2020

Un récit de Fukushima_ressources_06022020

Retour à l'article

RECHERCHER

DERNIÈRES PHOTOS

ARTICLES RÉCENTS

  • Ouverture de la campagne de recrutement de la prochaine promotion du MS ERC

    15 février 2024
    Vous souhaitez devenir expert(e) en prévention des risques et en gestion des crises et être formé(e) à Mines Paris ? A vos candidatures ! La campagne de recrutement de la prochaine promotion du MS ERC est [...]
  • Bienvenue à la nouvelle promotion du MS ERC

    26 octobre 2023
  • Autoévaluation du CRC avec le soutien de l’Hcéres

    26 octobre 2023
  • Dans le Top 2% des auteurs mondiaux

    26 octobre 2023
  • ESREL 2023

    11 septembre 2023
DERNIÈRES PHOTOS
DERNIÈRES ACTUALITÉS
  • Ouverture de la campagne de recrutement de la prochaine promotion du MS ERC
  • Bienvenue à la nouvelle promotion du MS ERC
  • Autoévaluation du CRC avec le soutien de l’Hcéres
  • Dans le Top 2% des auteurs mondiaux
  • ESREL 2023
  • Lauréats du Monaco Ocean Protection Challenge 2023
  • Premiers résultats pour le projet CORAC « TOUCANS »
FOCUS
  • FOCUS

    Les cerisiers de Fukushima

    12 mars 2019
    Fukushima, huit ans après. The Conversation publie le 11 mars 2019 un article de Franck [...]
Mois en cours

Juin, 2025

Aucun événement

Communication by wacan.com

X
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok